Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

55
2
0
0
1
Yuliana Atamanyuk
17.03.2021

Замовляла перший раз, приємна адміністрація , все доступно пояснили, коли виникла невелика помилка, дуже рада!)))

1
Наташвили Папина
11.03.2021

Второй раз купила здесь обувь, очень довольна. Первые ношу уже второй год, качество отличное. Доставка быстрая и в первый, и во второй раз. Магазин замечательный) Рекомендую!

1
Yuriy Korobko
27.02.2021

Первый раз покупаю обувь через инет и остался доволен благодаря этому сайту. Кеды пишли быстро,все пошло,все хорошо. Порадовала скидка на интересуюзую меня модель по сравнению с другии сайтами. Советую к приобретению обуви на этом сайте!

1
Ответ Администратора

Спасибо за высокую оценку. Работаем для вас!)

Yuriy Korobko
26.02.2021

В первый раз заказываю обувь через инет и остался доволен благодаря этому сайту.Качество отличное,нареканий нет. Порадовала скидка на интересующую меня модель.Советую к приобретению обуви на этом сайте!

2
Ответ Администратора

Спасибо за высокую оценку!

Илона Ильич
03.02.2021

Заказывала конверсы себе и дочке, очень довольна качеством обуви и обслуживанием. Спасибо))

3
BRENI
09.11.2020

Размер подошел, качество 10/10. Доставили очень быстро

1
k_ksundel
22.10.2020

Размер подошёл идеально, быстрая доставка, качество на высоте, в общем, все супер))

6
k_ksundel
22.10.2020

Размер идеально подошёл, быстрая доставка, все супер))

1
Екатерина Алисова
10.10.2020

Шикарные конверсы 70, все очень детализировано! качество на высоте. безумно довольна, выглядят на свою цену)

1
Богдан Авакімов
18.09.2020

В первый раз не угадал с размером, заменили на другие, заказом доволен, спасибо. Всем советую.

0
Богдан Авакімов
18.09.2020

Сразу не угадал с размером, все заменили, заказом доволен, спасибо
Советую.

1
Александр Гергель
28.08.2020

Ужасно. Заказал и оплатил в четверг, выслали только во вторник, с Китая быстрее отправка. Больше заказывать не собираюсь.

10
Ответ Администратора

Здравствуйте
Александр, спасибо за честный отзыв, однако вы зря на нас обиделись. Вы заказали перед выходными, где на понедельник выпал день независимости - государственный выходной, соответственно и склад не работал. Сразу после оформления заказа вам пришла смс с текстом, "сб-вс-праздники = выходные, доставка 1-2 дня". В вашем случае отправка выпала на 2 рабочий день после оформления заказа (пятница-первый, вторник-второй), все в точности как указано на сайте и в смс оповещении.
Верим, что ваши оригинальные конверсы прослужат вам долго и принесут достаточно удовольствия, чтобы сгладить негатив от их ожидания!

Fedir Сhornobryvtsev
15.08.2020

Все пройшло чудово. Швидко зателефонували, переказав кошти та на 2й день після замовлення отримав. Якістю задоволений, рекомендую.

0
Ирина Евтушенко
06.08.2020

Супер кеды о которых давно мечтала. Качество супер!!!! Очень порадовали ребята обслуживанием, приветливые, заботливые и внимательные. На все вопросы ответили, с выбором помогли определиться, рекомендую именно к ним за Converse;)

0
Ответ Администратора

Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень важно получать отзывы о нашей работе, благодаря им мы становимся лучше и делаем покупку кед еще комфортнее и удобнее! Ирина, носите с удовольствием и приходите к нам за новинками!)

Maksim Kuzmenko
05.08.2020

Ношу уже 2 года белые высокие m7650 и никаких проблем, стирал раз 10 точно. Подбираю новые на осень!

0
Закрыть