Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

5
47
4
2
3
0
2
0
1
1
Екатерина Алисова

Шикарные конверсы 70, все очень детализировано! качество на высоте. безумно довольна, выглядят на свою цену)

10.10.2020
0
Богдан Авакімов

Сразу не угадал с размером, все заменили, заказом доволен, спасибо
Советую.

18.09.2020
0
Александр Гергель

Ужасно. Заказал и оплатил в четверг, выслали только во вторник, с Китая быстрее отправка. Больше заказывать не собираюсь.

28.08.2020
8
Ответ Администратора

Здравствуйте
Александр, спасибо за честный отзыв, однако вы зря на нас обиделись. Вы заказали перед выходными, где на понедельник выпал день независимости - государственный выходной, соответственно и склад не работал. Сразу после оформления заказа вам пришла смс с текстом, "сб-вс-праздники = выходные, доставка 1-2 дня". В вашем случае отправка выпала на 2 рабочий день после оформления заказа (пятница-первый, вторник-второй), все в точности как указано на сайте и в смс оповещении.
Верим, что ваши оригинальные конверсы прослужат вам долго и принесут достаточно удовольствия, чтобы сгладить негатив от их ожидания!

Fedir Сhornobryvtsev

Все пройшло чудово. Швидко зателефонували, переказав кошти та на 2й день після замовлення отримав. Якістю задоволений, рекомендую.

15.08.2020
0
Ирина Евтушенко

Супер кеды о которых давно мечтала. Качество супер!!!! Очень порадовали ребята обслуживанием, приветливые, заботливые и внимательные. На все вопросы ответили, с выбором помогли определиться, рекомендую именно к ним за Converse;)

06.08.2020
0
Ответ Администратора

Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень важно получать отзывы о нашей работе, благодаря им мы становимся лучше и делаем покупку кед еще комфортнее и удобнее! Ирина, носите с удовольствием и приходите к нам за новинками!)

Maksim Kuzmenko

Ношу уже 2 года белые высокие m7650 и никаких проблем, стирал раз 10 точно. Подбираю новые на осень!

05.08.2020
0
Иван Люля

Купил кеды 45 розмера оказались большими обменял на 44.5 но после двух дней ношения образовались большие мозоли на пальцах в поддержке сказали что возврата не будет очень розстроен за такие деньги думал качество будет на высоте но нет

22.07.2020
7
Ответ Администратора

Иван, спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что у вас образовались мозоли на пальцах. Однако мы никак не можем повлиять на конституцию вашего тела. Мы крайне редко получаем отзывы подобного рода, потому что нашей вины в этом нет. Сделав еще одну замену, мы проблему не решим, дело в вашей стопе, или пальцах. В интернете есть множество статей-инструкций о том как расширить обувь, чтобы она не сдавливала пальцы. Такое бывает с кедами и с кожаной обувью и даже с вьетнамками, нужно время, чтобы разносить. Уверен, вы найдете решение.

Юрий

Заказал кеды, остался очень доволен, доставка меньше чем за сутки пришла!
Отличный магазин)

03.07.2020
2
Валерия Суровцева

Заказала кеды, пришли очень быстро. Качество хорошее, никаких проблем не было. Планирую и дальше заказывать на этом сайте

01.07.2020
4
Андрей

Очень доволен покупкой, качество кед на высшем уровне, очень мягкие и удобные стельки и подошва. Шагаешь как по ковдре. Резина не скользит, в транспорте можно смело не держаться за поручни)
Не жалейте денег, лучше купить одну пару качественных кед, нежели две по скидону и с очень плохим качеством.
Они реально стоят своих денег.

24.06.2020
3
Ответ Администратора

Благодарим за развернутый отзыв, это большая редкость!
Уверены, кеды вас будут радовать долго! И вы вернетесь к нам за другими!

Alex Protasiev

Покупайте только тут либо с официального сайта converse все остальные не рекомендую особенно если там дёшево это фейк

22.06.2020
3
Ответ Администратора

Здравствуйте, Alex Protasiev
Почему оценка 4б?)

Сергей Волынко

Спасибо огромное за качественные кеды. Таблица размеров очень помогла правильно подобрать обувь. Цены не кусаются. Рекомендую всем!

10.06.2020
4
Анна

Заказала кеды, но прогадала с размером. Продавец помог подобрать нужный размер. Доставка быстрая, обмен товара без проблем. Качество отличное. Рекомендую!

03.06.2020
2
Нина

Спасибо за качественную работу. Помогли подобрать размер, кеды идеально сели. Бесплатная доставка и скорость работы просто впечатляет. Вы большие молодцы, так держать!

29.05.2020
4
Руслан

Качество кед на высоте, также как и работа самого магазина. Кеды с неправильно подобранным размером без проблем поменяли и проконсультировали по поводу размеров, за что отдельное спасибо

29.05.2020
1
Закрыть