Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

5
44
4
2
3
0
2
0
1
0
Ирина Евтушенко

Супер кеды о которых давно мечтала. Качество супер!!!! Очень порадовали ребята обслуживанием, приветливые, заботливые и внимательные. На все вопросы ответили, с выбором помогли определиться, рекомендую именно к ним за Converse;)

06.08.2020
0
Ответ Администратора

Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень важно получать отзывы о нашей работе, благодаря им мы становимся лучше и делаем покупку кед еще комфортнее и удобнее! Ирина, носите с удовольствием и приходите к нам за новинками!)

Maksim Kuzmenko

Ношу уже 2 года белые высокие m7650 и никаких проблем, стирал раз 10 точно. Подбираю новые на осень!

05.08.2020
0
Иван Люля

Купил кеды 45 розмера оказались большими обменял на 44.5 но после двух дней ношения образовались большие мозоли на пальцах в поддержке сказали что возврата не будет очень розстроен за такие деньги думал качество будет на высоте но нет

22.07.2020
6
Ответ Администратора

Иван, спасибо за отзыв.
Нам очень жаль, что у вас образовались мозоли на пальцах. Однако мы никак не можем повлиять на конституцию вашего тела. Мы крайне редко получаем отзывы подобного рода, потому что нашей вины в этом нет. Сделав еще одну замену, мы проблему не решим, дело в вашей стопе, или пальцах. В интернете есть множество статей-инструкций о том как расширить обувь, чтобы она не сдавливала пальцы. Такое бывает с кедами и с кожаной обувью и даже с вьетнамками, нужно время, чтобы разносить. Уверен, вы найдете решение.

Юрий

Заказал кеды, остался очень доволен, доставка меньше чем за сутки пришла!
Отличный магазин)

03.07.2020
2
Валерия Суровцева

Заказала кеды, пришли очень быстро. Качество хорошее, никаких проблем не было. Планирую и дальше заказывать на этом сайте

01.07.2020
4
Андрей

Очень доволен покупкой, качество кед на высшем уровне, очень мягкие и удобные стельки и подошва. Шагаешь как по ковдре. Резина не скользит, в транспорте можно смело не держаться за поручни)
Не жалейте денег, лучше купить одну пару качественных кед, нежели две по скидону и с очень плохим качеством.
Они реально стоят своих денег.

24.06.2020
2
Ответ Администратора

Благодарим за развернутый отзыв, это большая редкость!
Уверены, кеды вас будут радовать долго! И вы вернетесь к нам за другими!

Alex Protasiev

Покупайте только тут либо с официального сайта converse все остальные не рекомендую особенно если там дёшево это фейк

22.06.2020
2
Ответ Администратора

Здравствуйте, Alex Protasiev
Почему оценка 4б?)

Сергей Волынко

Спасибо огромное за качественные кеды. Таблица размеров очень помогла правильно подобрать обувь. Цены не кусаются. Рекомендую всем!

10.06.2020
4
Анна

Заказала кеды, но прогадала с размером. Продавец помог подобрать нужный размер. Доставка быстрая, обмен товара без проблем. Качество отличное. Рекомендую!

03.06.2020
2
Нина

Спасибо за качественную работу. Помогли подобрать размер, кеды идеально сели. Бесплатная доставка и скорость работы просто впечатляет. Вы большие молодцы, так держать!

29.05.2020
4
Руслан

Качество кед на высоте, также как и работа самого магазина. Кеды с неправильно подобранным размером без проблем поменяли и проконсультировали по поводу размеров, за что отдельное спасибо

29.05.2020
1
Яна

Впервые заказывала обувь через интернет,размер получилось подобрать со второго раза,я выслала обратно и мне без проблем поменяли на подходящий мне размер,спасибо большое Вам за профессиональный подход!я в полном восторге,теперь покупка конверсов только у вас)

28.05.2020
4
Аня

Заказала белые низкие конверсы и прогадала с размером. Написала об этом ребятам, они без проблем согласились обменять на размер меньше и уже через пару дней обувь снова была у меня. Спасибо)

21.05.2020
4
Оля

Ребята!!! Благодарю Вас за качественный товар и правильное отношение к клиенту, это очень ценно .Размер который я заказала стоил дороже и оказался велик, разницу вернули, размер поменяли , все быстро ,четко , вежливо...Процветания Вам!!!

20.05.2020
2
Ответ Администратора

Благодарим Вас, Оля. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов и знать, что наши усилия ценят. Еще раз спасибо, работаем для вас.

Тетяна Андросова

Кеди класні,оригінал.З розміром перший раз не вгадали,оскільки вони більшомірять. При довжині стопи 24,5см підійшли кеди розміром 37,5.В магазині швидко зробили заміну,відправили інший розмір.
Дитина задоволена)
Дякуємо!

18.05.2020
2
Ответ Администратора

Татьяна, спасибо за отзыв. Однако не можем согласиться с тем, что наши кеды "большемерят". Все кеды и их размеры оригинальные и соответствуют указанным размерам в см в нашей таблице размеров. К сожалению, клиенты часто неправильно меряют стопу, или опираются на размеры других брендов (или поддельных Converse) с другими соответствиями размеров в см, что приводит к неправильному определению размера. Мы стараемся исключать такие ошибки, предоставляя консультации по правильному подбору размера на этапе оформления заказа. Но в силу разных причин, иногда допускаются ошибки, и мы всегда делаем обмен без лишних вопросов.

Закрыть