Отзывы о магазине
Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

71
2
0
0
1
Den Kingston
07.10.2021

Хочу приєднатись до коменту Alexander Shebedyak, якість найвищого рівня, можно б було фото прикріпити - прикріпив би, узяв рік потому класичні, чорні, низькі, зносу їм немає, носок та борти завжди як сніг - білі, в місцях изгибу навіть тріщина немає . Не вагаючись кидаю їх в машинку та стираю без страху що з ними щось станеться. 100% найвижчий рівень якості. У майбутньому купуватиму тільки у вас!

0
Ответ Администратора

Красно дякуємо за зворотній зв'язок! Працюємо для вашого задоволення!)

Настя Басун
26.08.2021

Заказываю по классике себе раз в 2 года кеды, раньше попадалa на очень качественную подделку, но теперь заказываю уже третью пару в этом магазине. Менеджер помог подобрать размер, так как у меня с этим вечно проблемы. Стираю в машинке и очень довольна, каждый раз как новые кеды, советую

0
Viktoriia Lytvyn
20.08.2021

Отличный сервис! Дважды меняла пару кед. Сотрудники сделали обмен очень быстро и без лишних вопросов/проблем.
В целом - осталась довольна и сервисом и кедами

1
Ольга Бондарева
13.08.2021

Купили у ребят зимние кожаные ботинки дочке , они просто великолепные , качество и удобство зашкаливает , отправили быстро , размер подошел (спасибо консультанту), теперь будем покупать только в этом магазине !

1
Настя Басун
07.08.2021

Покупаю уже вторую пару кед в этом магазине, очень довольна, ибо оригинал есть оригинал. У меня белые низкие и высокие на высокой подошве, стираю стабильно раз в неделю в стиральной машинке, и они как новые. Ничего не рвётся, не отклеивается, просто идеально. Был опыт покупки палева 4 года назад, знаю с чем сравнить…моим уже 3-й пошёл❤️

0
Ответ Администратора

Настя, спасибо за подробную обратную связь! Нам и нашим потенциальным клиентам очень важно видеть такие отзывы.

Alexander Shebedyak
07.08.2021

Converse All Star Ox Navy M9697C
Придбав у 2019му. Кеди до сих пір білі, як сніг, достатньо лише почистити щіткою з господарським милом. Лише в місцях згину є тріщини, але зовсім невеликі, та головне, резина зовсім ніде не відійшла від текстилю! Колеги думають, що це я нові купляю, кожен раз, без жартів.

0
Ответ Администратора

Дуже дякуємо за щирий зворотній зв'язок! Велика рідкість на такі відгуки!

Борис Корляков
25.06.2021

Спасибо за конвера огромное!!!
Оригинальные и приехали быстро,магазин у вас топ,буду и дальше в нем покупать!

1
Полина Гревцева
20.05.2021

Крутые кеды, быстро обменяли размер который не подошёл

2
Triple Chopper
19.05.2021

Обувь в принципе заказываю первый раз. Заказал здесь кеды и оказалось что я не угадал с размером, прислали обмен :) большое спасибо.

4
Lera Slepynyna
12.05.2021

Кеды - супер. Доставка очень быстрая. Рекомендую именно этот интернет-магазин. В оригинальности нет сомнений.

1
Патриций Березович
10.05.2021

Заказывали кеды
Пришли быстро, дефектов мы не выявили.
Довольно удобные, мягкие стельки
Нам очень понравились!
Да и с размеров все правильно.
Еще хотелось добавить, продавцы быстро отвечают на сообщение.
Что радует, рекомендую

1
Oxana
10.05.2021

Отличное качество, цена приемлема для конверсов. Оперативно отправили, консультанты вежливые и приятные! Спасибо :)

1
Sofiia Holyk
23.04.2021

Хорошее качество, отправили быстро, все понравилось, спасибо!!

1
Sofiia Holyk
23.04.2021

Отличное качество, отправили быстро, все понравилось, спасибо

1
Наталья Шапиро
19.04.2021

Огромное спасибо!Все отлично,быстрая доставка,качество супер!!!!

3
Закрыть