Отзывы о магазине
Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

Добавить фото
Отправить
96
3
0
0
1
Настя Басун
07.08.2021

Покупаю уже вторую пару кед в этом магазине, очень довольна, ибо оригинал есть оригинал. У меня белые низкие и высокие на высокой подошве, стираю стабильно раз в неделю в стиральной машинке, и они как новые. Ничего не рвётся, не отклеивается, просто идеально. Был опыт покупки палева 4 года назад, знаю с чем сравнить…моим уже 3-й пошёл❤️

0
Ответ Администратора

Настя, спасибо за подробную обратную связь! Нам и нашим потенциальным клиентам очень важно видеть такие отзывы.

Alexander Shebedyak
07.08.2021

Converse All Star Ox Navy M9697C
Придбав у 2019му. Кеди до сих пір білі, як сніг, достатньо лише почистити щіткою з господарським милом. Лише в місцях згину є тріщини, але зовсім невеликі, та головне, резина зовсім ніде не відійшла від текстилю! Колеги думають, що це я нові купляю, кожен раз, без жартів.

0
Ответ Администратора

Дуже дякуємо за щирий зворотній зв'язок! Велика рідкість на такі відгуки!

Борис Корляков
25.06.2021

Спасибо за конвера огромное!!!
Оригинальные и приехали быстро,магазин у вас топ,буду и дальше в нем покупать!

1
Полина Гревцева
20.05.2021

Крутые кеды, быстро обменяли размер который не подошёл

2
Triple Chopper
19.05.2021

Обувь в принципе заказываю первый раз. Заказал здесь кеды и оказалось что я не угадал с размером, прислали обмен :) большое спасибо.

5
Lera Slepynyna
12.05.2021

Кеды - супер. Доставка очень быстрая. Рекомендую именно этот интернет-магазин. В оригинальности нет сомнений.

1
Патриций Березович
10.05.2021

Заказывали кеды
Пришли быстро, дефектов мы не выявили.
Довольно удобные, мягкие стельки
Нам очень понравились!
Да и с размеров все правильно.
Еще хотелось добавить, продавцы быстро отвечают на сообщение.
Что радует, рекомендую

1
Oxana
10.05.2021

Отличное качество, цена приемлема для конверсов. Оперативно отправили, консультанты вежливые и приятные! Спасибо :)

1
Sofiia Holyk
23.04.2021

Хорошее качество, отправили быстро, все понравилось, спасибо!!

1
Sofiia Holyk
23.04.2021

Отличное качество, отправили быстро, все понравилось, спасибо

1
Наталья Шапиро
19.04.2021

Огромное спасибо!Все отлично,быстрая доставка,качество супер!!!!

3
Наталья Шапиро
19.04.2021

Огромное спасибо!Все очень оперативно, качество супер,теперь только ваш магазин!

2
Yuliana Atamanyuk
17.03.2021

Замовляла перший раз, приємна адміністрація , все доступно пояснили, коли виникла невелика помилка, дуже рада!)))

5
Наташвили Папина
11.03.2021

Второй раз купила здесь обувь, очень довольна. Первые ношу уже второй год, качество отличное. Доставка быстрая и в первый, и во второй раз. Магазин замечательный) Рекомендую!

3
Yuriy Korobko
27.02.2021

Первый раз покупаю обувь через инет и остался доволен благодаря этому сайту. Кеды пишли быстро,все пошло,все хорошо. Порадовала скидка на интересуюзую меня модель по сравнению с другии сайтами. Советую к приобретению обуви на этом сайте!

6
Ответ Администратора

Спасибо за высокую оценку. Работаем для вас!)

Закрыть