Отзывы о магазине
Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

Добавить фото
Отправить
96
3
0
0
1
Alex Protasiev
22.06.2020

Покупайте только тут либо с официального сайта converse все остальные не рекомендую особенно если там дёшево это фейк

3
Ответ Администратора

Здравствуйте, Alex Protasiev
Почему оценка 4б?)

Сергей Волынко
10.06.2020

Спасибо огромное за качественные кеды. Таблица размеров очень помогла правильно подобрать обувь. Цены не кусаются. Рекомендую всем!

4
Анна
03.06.2020

Заказала кеды, но прогадала с размером. Продавец помог подобрать нужный размер. Доставка быстрая, обмен товара без проблем. Качество отличное. Рекомендую!

2
Нина
29.05.2020

Спасибо за качественную работу. Помогли подобрать размер, кеды идеально сели. Бесплатная доставка и скорость работы просто впечатляет. Вы большие молодцы, так держать!

5
Руслан
29.05.2020

Качество кед на высоте, также как и работа самого магазина. Кеды с неправильно подобранным размером без проблем поменяли и проконсультировали по поводу размеров, за что отдельное спасибо

1
Яна
28.05.2020

Впервые заказывала обувь через интернет,размер получилось подобрать со второго раза,я выслала обратно и мне без проблем поменяли на подходящий мне размер,спасибо большое Вам за профессиональный подход!я в полном восторге,теперь покупка конверсов только у вас)

4
Аня
21.05.2020

Заказала белые низкие конверсы и прогадала с размером. Написала об этом ребятам, они без проблем согласились обменять на размер меньше и уже через пару дней обувь снова была у меня. Спасибо)

4
Оля
20.05.2020

Ребята!!! Благодарю Вас за качественный товар и правильное отношение к клиенту, это очень ценно .Размер который я заказала стоил дороже и оказался велик, разницу вернули, размер поменяли , все быстро ,четко , вежливо...Процветания Вам!!!

2
Ответ Администратора

Благодарим Вас, Оля. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов и знать, что наши усилия ценят. Еще раз спасибо, работаем для вас.

Тетяна Андросова
18.05.2020

Кеди класні,оригінал.З розміром перший раз не вгадали,оскільки вони більшомірять. При довжині стопи 24,5см підійшли кеди розміром 37,5.В магазині швидко зробили заміну,відправили інший розмір.
Дитина задоволена)
Дякуємо!

2
Ответ Администратора

Татьяна, спасибо за отзыв. Однако не можем согласиться с тем, что наши кеды "большемерят". Все кеды и их размеры оригинальные и соответствуют указанным размерам в см в нашей таблице размеров. К сожалению, клиенты часто неправильно меряют стопу, или опираются на размеры других брендов (или поддельных Converse) с другими соответствиями размеров в см, что приводит к неправильному определению размера. Мы стараемся исключать такие ошибки, предоставляя консультации по правильному подбору размера на этапе оформления заказа. Но в силу разных причин, иногда допускаются ошибки, и мы всегда делаем обмен без лишних вопросов.

Артём
14.05.2020

Впервые заказывал на этом сайте . Кеды отличного качества . 100 процентный оригинал . Однозначно рекомендую ВСЕМ!!! Спасибо большое .

4
Диана
11.05.2020

Заказывала впервой, всем осталась довольна, буду заказывать ещё)))

2
Анна
08.05.2020

У вас будут кеды в ярких цветах?

1
Ответ Администратора

Здравствуйте. Вроде полно. Какие вас интересуют?

Денис
06.05.2020

Впервые покупал здесь кеды
Был очень скептически настроен, поскольку попросили предоплату 200 грн за доставку. Разбирался искал отзывы в интернете и кроме парочки негативных (слишком явные отзывы конкурентов) ничего плохо не нашел
Рискнул и заказал. Посмотрел кучу видео как проверить подлинность конверсов, на почте 15 минут разглядывал, проверял все что только можно было

Могу смело РЕКОМЕНДОВАТЬ данный магазин! сомнений в оригинальности конверсов нет
Отправили сразу, покупкой доволен, сервис на уровне, фото сбрасывали , отвечали на мои даже самые тупые вопросы :)

2
Ігор
06.05.2020

Брал низкие ox white, качество топовое, размер в самый раз. Советую) следующую буду брать здесь

3
Ирина
05.05.2020

Спасибо огромное за великолепные кеды, размер подошёл, все супер, очень довольны!! И спасибо за оперативность, удачи и процветания вашей компании!!

2
Закрыть